Rezepte - Schoko Bandnudeln mit Bananensauce


Zutaten:


250g                Thomas Schoko Bandnudeln

Sauce:
4 kleine           Bananen
50g                  Margarine
2 EL                Zucker
Saft 1              Zitrone
200g                Mascarino
1/8 L               Milch
Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung:

Thomas Schoko Bandnudeln in ca. 1L Zuckerwasser oder 1 L gezuckerter Milch kochen lassen und abseihen, warm stellen.

Sauce:
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Margarine zerlassen, Zucker dazugeben, kurz aufschäumen lassen, mit Zitronensaft ablöschen und Bananen einrühren. Mascarino, Milch und Zimt zufügen, gut verrühren, Sauce bei geringer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Nudel anrichten, mit Sauce übergießen und mit Kokosflocken bestreuen.

Dieses Rezept wurde uns von  Fr. Renate K. 2230 Gänserndorf A zugeschickt